Theresa und Seppi wissen, wie gut Selbstgemachtes schmeckt!
Auf der Gsenghof-Alm in Neuberg kann man fernab vom Alltagstrubel nicht nur besonders gut die Seele baumeln lassen, sondern gleichzeitig seinem Leib etwas Gutes zuführen: Kas- oder Fleischnockn, frische Forelle, Schweinsbraten oder andere traditionelle Gerichte werden hier wie vor 150 Jahren auf einem Holzofen für die Gäste zubereitet.
Gerade jetzt im Sommer genießen die Kinder Theresa und Seppi aber am liebsten den selbstgemachten Alm-Mozzarella, der an warmen Tagen oder nach einer langen Wanderung besonders gut schmeckt. Der Käse selbst stammt wie viele andere Produkte aus der Bio-Landwirtschaft der Familie – und diese Qualität sieht und schmeckt man sofort! Am besten man überzeugt sich selbst von diesem oder einem anderen Gericht auf der Gsenghof-Alm.
Theresa, Seppi, Maria und Sepp jun. sowie Gerti und Sepp sen. freuen sich auf Ihren Besuch!
Kontakt:
Gsenghof-Alm
Familie Hofer
Neuberg 5, 5532 Filzmoos
Tel. 0043 (0) 6453 8523